电影网>新闻>电影资讯

《天降大任》发布预告 一龙一猴一人组团大冒险

时间:2023.12.18 来源:1905电影网
动画电影《天降大任》发布“活宝组队”版预告 时长:01:46 来源:电影网

动画电影《天降大任》发布“活宝组队”版预告收起

时长:01:46建议WIFI下打开


1905电影网讯 12月18日,动画电影《天降大任》发布“活宝组队”版预告及“业余小队”版海报。空、蒲牢、努瓦一龙一猴一人“业余”冒险小分队联手启程拯救人类世界,“锐铂城”高级打工仔铁憨憨、异度空间中的师祖和小门童以及大名鼎鼎的学员们也一一亮相。


电影《天降大任》由宇宙之铁执导、编剧,苏尚卿、李璐、叶知秋等知名配音演员为主要角色空、蒲牢及努瓦配音。影片讲述了由机械装甲组成的“锐铂人”侵占了人类世界、“天选之子”空与蒲牢以及人类女孩努瓦联手对抗“锐铂人”,并开启了一场毫无计划的拯救世界行动的故事。影片因其脑洞大开的世界观设定,及新奇有趣的角色定位而备受期待!



“天选之子“降世人间

一龙一猴一人临危受命拯救世界


“金箍的传人重返人间了!”人类女孩努瓦生活的家园被毁,爷爷被抓走,在电影《天降大任》最新发布的“活宝组队”版预告开篇,拯救人类世界的重担就落在了空和蒲牢的身上。在机缘巧合之下成为“天选之子”的空在异度空间的“天选之子”培训学校里,接受了睡眠术、穿墙术等课程的学习和名师点播,但还没完成学业,就闯了祸回到人类世界。“业余英雄”空与蒲牢在实战中被实力碾压节节败退,但面对责任和使命,冒险三人组没有退缩。他们接受挑战时虽然时不时二中搞怪,却也热血十足!充满挑战的营救任务将如何展开,令人期待!


一龙一猴一人,这是一个从未见过的新奇组合,在电影《天降大任》中却成为了默契十足的冒险伙伴正义联盟。而在角色设计中,导演宇宙之铁更是脑洞大开,将“天选之子”的空和小巨兽蒲牢的性格设计得更加贴近普通人,他们没有天生神力,也没有过人智慧。在预告片中,在“天选之子”学校培训了个寂寞的空在战斗中漏洞百出,使用“祖传技能”猴拳的空下一秒却鼻青脸肿,像极了上课不认真考试考零分的我们自己。蒲牢作为一只“神龙”,却时常怀疑自己的真龙身份,理想是开个饭馆。人类女孩努瓦更是颠覆了传统中被保护的“公主”形象,变成了一个手拿弹弓武器用自己的力量解救爷爷和家人的骑士。尽管只是普通人,但他们在面对正义的使命时,却始终义不容辞、竭尽全力!而他们的友谊也在一次次并肩作战中愈发深厚。



天马行空大开脑洞

神话奇幻融合机械朋克颠覆想象


电影《天降大任》最新发布的“业余小队”版海报的背景分别对应着影片中被入侵毁灭的人类世界、“锐铂人”的机械城市、以及“天选之人”接受培训的异度空间三个世界观设定。在一片荒芜的废墟上,空、蒲牢和努瓦并肩战斗,背后则是锐铂城。这是一个由钢筋混凝土组成的机械朋克城市,看似科技十足却是到处锈迹斑斑,昏暗森严压迫感满满。而酷似“挖掘机”的城市首领铁憨憨一副威严的架势,却有着一个“喜剧人”的灵魂。空和努瓦假扮成“锐铂人”,试图蒙混过关,展开拯救世界计划。而在另一个异度空间中,天梯脚下高高在上的“天选之人”师祖散发着“圣光”,仿佛如巨人般俯瞰着人类世界。手拿八铲的门童和人类顶流学员将会在影片中与空、蒲牢制造不少笑料,他们也是推动剧情的关键角色。影片创新性的在世界观设定和视觉风格上,将东方神话中的奇幻设定于充满机械感的赛博朋克世界相融合,为观众打造了一场别开生面的脑洞之旅。



三人为了解救努瓦爷爷并拯救世界,扮成机器人进入锐铂城并与机器人进行一番殊死搏斗。碳基生命vs硅基生命,这是这部电影故事的关键。人工智能时代已经来临,我们碳基生命面临的最大威胁将是来自我们亲手创造的硅基生命。它们一旦具有了智慧,将会有怎样的后果,我们能否与他们共存?人类用大数据创造的世界将带来福音还是灾难?本片对人类命运的思考围绕此命题展开


电影《天降大任》将于2024年1月6日全国公映,奇妙冒险即将启程,敬请期待!


超能一家人
喜剧

超能一家人

沈腾艾伦含泪绝交

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

大决战之平津战役
历史

大决战之平津

战斗场面气势恢宏

两个人的房间
爱情

两个人的房间

朱时茂陷中年危机

举起手来
喜剧

举起手来

嘻闹悲情笑泪齐飞